Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Пензенская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Пора делать ремонт в ванной
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Ремонт ванной комнаты – один из самых трудоемких и сложных этапов реновации любой квартиры города. Прежде, чем затевать ремонт, следует продумать планировку ванной комнаты и внимательно изучить каталог цен на сантехнику – это поможет сделать правильный выбор при покупке материалов. Как правило, стоимость приборов, указанных в каталоге сантехники, может значительно отличаться в зависимости от производителя. После того, как определились с видом и цветом ванны (или душевой кабины), раковины, биде и унитаза, можно приступать к строительным работам. Прежде всего, следует удалить всю старую кафельную плитку со стен и пола. Эти работы обычно выполняются с помощью специального строительного инструмента, поэтому сопряжены с шумом и...

Поризованный и обычный кирпич
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Кирпич - обожённый сформованный камень из глин, обладающих специфическими качествами. К таким качествам относят прочность, водостойкость, морозостойкость, которые кирпич приобретает после термической обработки. К рядовому и лицевому кирпичу по ГОСТу предъявляются такие требоваания: влагопоглощение не менее 6%; морозостойкость от 50 циклов и выше; прочность для пустотелого кирпича от М100, для полнотелого кирпича М125, для поризованного от М35; теплопроводность, в среднем, 0,5-0,7 ватт / мС. Соблюдение нормативов делает кирпич устойчивым к климату. Следовательно, построенные дома дольше стоят и не теряют внешней привлекательности. Так, например, пустотелый и поризованный кирпич позволяют построить теплые стены без дополнительного утепления. Кроме того, возведение дома происходит быстрее, а цена эксплуатации снижается. Кроме того, дома из поризованного кирпича практически...

Сантехника
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.02.2012

Производим ремонт и замену розливов любой сложности....

Преимущества деревянных окон из сосны
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Современное деревянное окно - это, прежде всего, современные материалы и новые технологии, которые позволяют:     * воссоздавать внешний облик окон любых стилей;     * обеспечивать новые способы открывания;     * получать любые расцветки оконных блоков;     * применять в качестве остекления стёкла с заданными характеристиками и стеклопакеты;     * улучшать свойства окон с помощью дополнительных аксессуаров. Древесина является традиционным природным материалом, который используется для строительства уже на протяжении веков и успешно прошел проверку временем. Ее природные свойства полностью отвечают требованиям, предъявляемым к оконному брусу. Новое деревянное окно сохраняет живую красоту, уют, тепло дерева, прекрасно сочетается с мебелью, дверьми и паркетом, делает законченным интерьер квартиры и в...

добавить статью