Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Сантехника в регионе Пензенская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сантехника оптом Сантрек

100  руб.
Регион:  Пенза

Сантехника оптом в Сантрек представлена в широком ассортименте. Мы предлагаем более 20 000 наименований продукции — санфаянс, смесители, трубы, фитинги, запорная арматура, аксессуары, акриловые ванны, душевые кабины и др. В числе наших поставщиков «valtec», «pilsa», varion», «ledeme», «frap», «unitherm», «haier», «джилекс», «анипласт, «рвк», «rosa», «santeri», «granfest», «сантек», «remer», «bas», ...
09.01.2020  10:42
Сантехника - что еще ищут:
все метки

Необъятный мир современной сантехники

 

Современная сантехника способствует повышению уровня быта, и Пензенская область в этом отношении не отстает от других регионов.

Нас буквально на каждом шагу окружает огромный выбор, и очень выгодно, что любые товары для водопровода можно купить оптом через Интернет-магазины и электронные доски объявлений.

Качественная сантехническая утварь необходима в городских квартирах, загородных домах и офисах, это способствует тому, что жизнь становится с каждым годом все более комфортной.

Благодаря этому мы можем не задумываясь пользоваться водой, канализацией и отоплением. Нам очень приятно проводить гигиенические процедуры, используя красивые и функциональные душевые кабины и смесители для ванны.

 

Где можно купить сантехнику?

В наше время продажа производится как в небольших специализированных магазинах, так и в строймаркетах, а также в Интернет-магазинах и напрямую от производителей. Понятно, что последний вариант предлагает более выгодные цены для потребителей. Бесплатные объявления на электронных досках позволяют получить полезную и актуальную информацию из первых рук.

В основном опт интересует строительные организации, но и частные лица, затеявшие большую стройку или капитальный ремонт. В этом случае вопрос цены основополагающей. В первую очередь у них пользуется спросом всё для ванны, в том числе смесители, душевые кабины, раковины, унитазы и полотенцесушители.

Ассортимент магазинов, где осуществляется продажа унитазов и других необходимых приспособлений, поражает воображение. В них представлена продукция многих отечественных и иностранных производителей в разных ценовых категориях. Например, продажа раковин осуществляется, как по низкой, так и по весьма высокой цене. Потребитель, конечно, самостоятельно принимает решение, однако опытные люди готовы поделиться советами, чтобы покупка была максимально выгодной.

Полезные советы при покупке сантехники:

Качественная продукция служит долгие годы, поэтому лучше отдавать предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя более дорогим маркам, а не платить небольшие деньги за сомнительный товар. Вы потом больше потратитесь вложив в их починку или замену.

Стоит обратить внимание на продукцию российских производителей. В сравнении с иностранными компаниями они имеют более льготные условия для установления невысоких цен, поскольку им не приходится везти товар издалека и платить таможенные пошлины.

Не проходите мимо распродаж. Даже в дорогих магазинах бывают распродажи остатков или продажа ванн, раковин и унитазов из прошлых коллекций по сниженным ценам. Поэтому можно приобрести отличные товары на очень выгодных условиях. Стоит также учесть, что VIP сантехника имеет отличный дизайн, который значительно улучшает интерьер и долгие годы радует своих владельцев.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Сантехника
Униформа – дань традиции или осознанная необходимость?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Рабочая спецодежда призвана создавать комфорт и безопасность условий работы каждого сотрудника организации или предприятия. Ее выполняют в виде комбинезонов, брюк, курток, джемперов, рубашек, блузок, головных уборов и т. д. В зависимости от сезона униформа подразделяется на зимнюю и менее теплые варианты, предназначенные для работы в весенний и летний период. В зависимости от того, для какой сферы осуществляется пошив рабочей спецодежды, выделяют множество ее типов, включающих: элементы спецодежды для подсобного рабочего; элементы униформы для персонала супермаркетов, фастфудов и других заведений общественного питания; элементы одежды для домашнего персонала (дворецких, горничных); элементы одежды для персонала, обслуживающего гостиницы, отели и т. д. Большинство типов специальной одежды предполагает, что в ее комплект войдет защитная обувь. Особенно это актуально для таких сфер производства, как строительство, промышленный альпинизм, машиностроение и прочие отрасли, где защитная обувь является одним из элементов обеспечения безопасности рабочего процесса. Как вариант здесь также...

Огнезащитные краски для дерева и металла: эффективность плюс практичность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2013

Огнезащитные краски: эффективность плюс практичность Любой объект, будь то крупный производственный комплекс, склад или обычный частный дом, должен иметь определенный уровень огнестойкости. Это несколько иное понятие, чем пожарная защита. В первом случае речь идет о степени противостояния конструкции высокой температуре, а во втором – больше о средствах пожаротушения. Здания общественного назначения особо тщательно проверяются надзорными органами, в том числе, и на предмет огнезащиты. Тема эта для нашей страны довольно актуальна. Ежегодно в России вспыхивают около четверти миллиона пожаров. Жертвы огня исчисляются десятками тысяч. Еще не так давно вопрос противостояния открытому пламени или высоким температурам требовал сложных инженерных решений. В некоторых случаях нельзя было использовать определенные стройматериалы, либо требовалась установка дополнительных огнестойких панелей и т.п. Однако ситуация коренным образом изменилась с появлением огнезащитных красок. Возможности строительства резко расширились, а огнезащита сооружений многократно увеличилась. Добавьте к этому экономию средств, что для отечественного бизнеса немаловажно, и интерес к...

Что выбрать при строительстве дома из профилированного бруса – погонаж или конструктор?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.05.2013

Первой тенденцией является возвращение к традиционному русскому (и не только русскому, а и, например, норвежскому) деревянному зодчеству, только на более высоком уровне и с использованием современных технологий. Речь идет о домах, рубленных из круглого бревна (русская традиция) или лафета (норвежская). Здесь ручной труд является основным: практически весь дом производится вручную. Сторонники традиционного метода строительства считают, что настоящий деревянный дом может быть только таким – уникальным, срубленным топором, и не из высушенных материалов, а из бревна естественной влажности. Вторая (противоположная первой) тенденция связана с развитием технологий в деревообрабатывающей промышленности и появлением западного оборудования – качественных станков, вакуумных сушильных камер и пр. Предприятия с данным оборудованием выпускают деревянные конструкции из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. Все эти конструкции высокотехнологичны – при их изготовлении почти не используется ручной труд, а дом, сложенный из них, дает минимальную осадку. Основной же смысл использования подобного рода материалов состоит в том, что они позволяют свести возведение деревянных домов...

Преимущества облицовочного фасадного камня “Accord”
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.03.2013

Малый вес – главная характеристика материала, предполагает большие возможности по использованию и широту применения материала. Облегченный камень используется для облицовки фундаментов всех типов зданий: ростверки бетонных плит, ленточные и столбчатые фундаменты, цокольные этажи.                                                                                                                                                                    Возможность облицовывать получившие широкое распостранение в последнее время фундаменты на винтовых сваях. Основательный внешний вид фундамента позволит забыть о том, что дом стоит на винтовых сваях.                                                                                                                                                     Малый вес камня позволяет использовать его для облицовки стен новых и СТАРЫХ деревянных домов. Облегченным камнем “Accord” удобно облицовывать каркасные дома, в дополнение к сайдингу или штукатурке.                                                                                                                                                                                 Дом (здание) смотрится «богаче», даже если облицована его незначительная часть (эркер, фундамент). Теплоизоляционные свойства – еще один «плюс» облицовочного камня “Accord”, который является следствием малого веса. В производстве камня используют полистирольные гранулы и перлит, которые сами по себе являются отличными теплоизоляторами. Проведенные испытания образцов камня показали коэффициент теплопроводности =  0, 193 С. Вт./м. (по этому показателю облегченный камень находится между газобетоном и базальтовой ватой).                                                                           Свойства...

добавить статью