Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Болгарии

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Поводов купить недвижимость в Болгарии множество: солнце, теплое море, удобная транспортная доступность, возможности для отдыха с семьей. Близость и схожесть культурных традиций наших стран позволяет легко адаптироваться на месте, а цены на недвижимость Болгарии одни из самых невысоких в Европе.
Каждое лето в курорты Болгарии приезжают многочисленные туристы, чтобы отдохнуть на морском берегу. Но помимо развития туризма Болгария стала чрезвычайно привлекательной страной для выгодных инвестиций в недвижимость. Недвижимость в Болгарии привлекает всё больше внимания иностранных граждан, которые часто приобретают в болгарских городах квартиры и целые дома.
Недвижимость Болгарии заслуживает внимательного изучения. По своему географическому расположению и прекрасному климату Болгария вполне заслуживает того, чтобы жить в ней не только во время летнего отдыха и поэтому купить квартиру в Болгарии хотят многие.
Дом в Болгарии купить – это значит сделать очень хорошие инвестиции. Вы можете жить в своем доме во время отдыха, можете сдавать жилье во время своего отсутствия в этой замечательной стране, а также вы можете продать недвижимость в Болгарии в любое время, так как спрос на нее не прекращается никогда. Наряду с домами квартиры в Болгарии также пользуются большим спросом, особенно если квартира находится в непосредственной близости от морского побережья.
Если вы решили, что хотите купить недвижимость в Болгарии, то вам необходимо знать, какими способами это можно осуществить. Конечно, вы можете обратиться к различным печатным изданиям, в которых найдете некоторое количество предложений и, может быть даже, найдете подходящий вариант. Но с развитием современных технологий все чаще люди обращаются к интернету. С помощью досок бесплатных объявлений вы можете найти огромное количество вариантов на интересующую вас тему. Все что вам нужно – это пройти регистрацию на сайте и подать свое объявление. Объявление вы можете подать в таких разделах, как, например, «квартиры в Болгарии», «купить квартиры в Болгарии» или «дом в Болгарии купить», после чего оно сразу попадет в интернет и его увидит множество потенциальных продавцов.
Также, конечно, вы можете обратиться в специализированное агентство, которое в короткие сроки поможет решить вам ваши задачи. Но здесь имеются и «подводные камни». Все подобные организации берут с клиентов дополнительную плату в виде определенного процента от сделки.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Апартаменты в Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.12.2018

Понятие апартаменты появилось на российском рынке недвижимости относительно недавно, но несмотря на это интерес к нему с каждым годом растёт.  На рынке недвижимости Санкт-Петербурга и ЛО также существует ряд комплексов с апартаментами. В данной статье рассмотрим и сравним три  комплекса: «Лахта Парк», «Первая линия», «Светлый мир».  «Лахта Парк»  Малоэтажный комплекс «Лахта Парк» находится в престижной части Приморского района Санкт-Петербурга.  На 17 гектарах земли расположены 18 секций на 490 апартаментов от студий до четырёхкомнатных с террасами. Несмотря на близость к городу, по своей концепции «Лахта Парк»  является курортом со своим spa-комплексом.  Дома построены по кирпично-монолитной технологии с вентилируемыми фасадами, что обеспечит тепло зимой и комфорт...

Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее...

Зачем нужно согласовывать перепланировку?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Необходимо знать, что Жилищный кодекс РФ обязывает владельцев квартир согласовыватьпроизводимую перепланировку. В случае если перепланировкав квартире выполняется без получения соответствующих разрешений, она является самовольной. За самовольную перепланировкуадминистративный кодекс (КоАП РФ) предусматривает влечет наложение административного штрафана граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Но это не значит что, уплатив штраф, владелец квартиры освобождается от обязанности узаконить перепланировку. Кроме штрафа существует более серьезное последствие, установленное статьей 29 Жилищного кодексаРФ, в виде обязанности собственника привести помещение в прежнее состояние, в случае отказа, по решению суда жилое помещение может быть продано с торгов. Если вы сделали самовольную перепланировкув неприватизированной квартире, то приватизировать квартирувы не...

Турция снимет ограничения на покупку недвижимости иностранцами.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Скоро иностранцы смогут покупать недвижимость Турции без ограничений – в стране готовится законопроект о неограниченной продаже собственности иностранным гражданам. Эрдоган Байрактар, министр охраны окружающей среды и городского планирования Турции, сообщил, что, согласно новому законопроекту, больше не будет учитываться фактор взаимности. Напомним, что сейчас иностранец может приобрести недвижимость в Турции только в том случае, если турецкие граждане имеют право приобрести недвижимость в его стране. «Конечно, мы не будем продавать иностранцам земли, имеющие стратегическое военное значение. Но мы устраним все ограничения на покупку домов, квартир, вилл и т.д. Это должно привести к увеличению занятости, улучшению качества жизни и повышению экспорта», – заявил министр. Эта...

добавить статью