Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
участок в коттеджном поселке
Регион:
Категория:
Недвижимость—Земельные участки
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » участок в коттеджном поселке

Объявления о продаже участков в коттеджном поселке в Пензе

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продаётся отличный земельный участок, с. Бессоновка, ул. Спортивная

390 000  руб.
Регион:  Пенза

Арт. 19646126 Продам отличный участок под строительство дома в с. Бессоновка на ул. Спортивная. Форма участка правильная 40*25 м. Участок расположен в застроенном коттеджном поселке со всеми коммуникациями (газ, вода, свет). Разрешенное использование - индивидуальное жилищное строительство. На участке стоит фундамент 12*10 м. Кадастровый номер 58:05:0701101:303. Все вопросы по ...
07.07.2020  20:21
Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Участок в коттеджном поселке в Пензе и области

купить участок в коттеджном поселке Для того чтобы купить достойный участок в коттеджном поселке необходимо руководствоваться некоторыми правилами.

 Во-первых, нужно обратить внимание, на каком расстоянии от города будет находиться этот земельный участок в коттеджном поселке. Чем дальше будет находиться участок в коттеджном поселке, тем реже вы будете посещать его. Оптимальным расстоянием от земельного участка в коттеджном поселке от постоянного места жительства является 15-20 километров. Если вы решите купить участок в коттеджном поселке именно на таком расстоянии, то построенный там дом может стать не только пристанищем в летний сезон, но и замечательным местом отдыха в любой уикенд или на праздник.

 Хорошо, если земля в коттеджном поселке будет расположена так, что до нее можно будет добраться общественным транспортом. Это особенно важно на тот случай если личный автомобиль сломается. Или вы решите отпраздновать какое-либо событие с некоторым количеством спиртного.

 Важно также отметить, что земля в коттеджном поселке должна иметь статус для индивидуального жилищного строительства. Конечно, сегодня достаточно сложно встретить мошенников, занимающихся продажей участков, предназначенных для сельского хозяйства, но все же лучше будет, если земля в коттеджном поселке будет тщательно проверена.

 Наиболее привлекательным вариантом для того чтобы купить участок в коттеджных поселках является близость к различным природным объектам, таким как лес, река, озеро и т.д. В этом случае отдых станет и приятным и полезным.

 Купить землю в коттеджном поселке сегодня можно при помощи профессионального агентства недвижимости или самостоятельно. Для большинства компаний продажа участков в коттеджном поселке является основным видом их деятельности, поэтому можно положиться на их профессионализм и выбрать из представленных вариантов подходящий именно вам.

 Для того чтобы купить земли в коттеджном поселке самостоятельно нужно обратиться к доскам бесплатных частных объявлений. В этом случае покупка и продажа участков в коттеджных поселках происходит без посредников, а все процедуры по поиску подходящего варианта и проверки чистоты земельных наделов ложатся на плечи покупателя. Такой способ приобретения земли требует от человека максимум внимания и должного количества времени.

 Желаете быстро продать или купить участок в коттеджном поселке? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже земельного участка в коттеджном поселке
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Рента в помощь
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 16.04.2019

В ноябре кабинет министров РФ обсудил законопроект, который обозначил минимальный порог платы за стоимость отчуждаемого имущества по договору ренты. Согласно проекту, она должна составлять не менее 20% от кадастровой стоимости недвижимости. Или же, если таковая отсутствует, получатель ренты может рассчитывать как минимум на 20% от рыночной стоимости своей квартиры. Кроме того, станет обязательной государственная регистрация договоров пожизненной ренты жилья. По словам председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева, эти меры направлены на защиту одиноких пожилых людей, которые чаще всего и пользуются договором ренты для того, чтобы облегчить себе жизнь.  За разъяснениями, что именно изменится для получателей ренты и на что они могут рассчитывать при оформлении такого рода договоров, редакция «МК» обратилась к эксперту – Анатолию Владимировичу Фурсову, который возглавляет «Национальную гильдию профессиональных плательщиков ренты» (НГППР). - Напомню: договор ренты подразумевает, что одна сторона (получатель ренты) передает другой своё имущество в собственность, а вторая сторона (плательщик ренты) обязуется регулярно выплачивать за это вознаграждение или же...

Квартиры в новостройках
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Люди, которые решиликупить квартиру в новостройке, чаще всего ориентируются на ее стоимость, и при этом упускают остальные не менее важные характеристики. И это понятно, изобилие новостроек на первичном рынке, может любого человека сбить с толку. Большинство выбирают квартиры на первичном рынке, так как новая квартира более привлекательна, чем квартира на вторичном рынке, за которой тянется шлейф истории бывших владельцев. Еще не маловажный факт, что новая квартира в новостройке это в любом случае новая квартира, в которой именно Вы будете создавать атмосферу счастья и уюта. С самого начала создавать свое жизненное пространство. Прежде всего, необходимо для себя установить подходящий вариант новостройки, и установить оптимальное соотношение характеристики и цены, особенно это касается покупки новостройки в строящемся доме. Также обратите внимание на тип строения, оптимальный вариант это монолитная постройка, или кирпично-монолитная. Приобретение жилья в новостройке Также важным фактором при выборе квартиры в новостройке, является надежность застройщика. Понятное дело, что купить новостройку по предварительному договору купли-продажи, или...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным гражданином. Такие сделки признаются недействительными (ст.176 ГК РФ). • Продажа квартиры, которая приватизирована с нарушениями. В ходе приватизации были нарушены права ,например, несовершеннолетних детей. Это оспаривается в суде. На чьей стороне выступит суд? • Продажа недвижимости с ущемлением прав супругов. • Продажа квартиры или любой другой недвижимости с нарушением прав лиц отбывающих наказание...

Недвижимость и строительство Петербурга сегодня.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Разнообразные сайты недвижимости Санкт-Петербурга предоставляют сегодня большое число объявлений о продаже самого разнообразного жилья и коммерческих помещений. Но не все из них обладают удобствами BestRu.ru. На нашем ресурсе вы можете подать объявление о продаже недвижимости абсолютно бесплатно, а также сравнить свое предложение с другими и скорректировать его в нужном направлении для большей конкурентоспособности. Такие организации, как агентство недвижимости "Аркада", также предоставляют большое количество услуг, призванных помочь рядовому гражданину в поиске квартиры, дома или коттеджа. Однако помните, что не всем компаниям такого рода можно безоговорочно доверять. Следует знать, что существуют также так называемые черные агентства недвижимости. Это организации, которые промышляют мошенничеством на бурно развивающемся рынке жилья, пользуясь наивностью некоторых лиц. Как правило, черные агентства недвижимости маскируются под порядочные компании, при этом стоимость их услуг значительно ниже аналогичных предложений от проверенных фирм. Вам предлагают оплатить поиск жилплощади заранее, после чего возможны самые разные сценарии развития событий, но конец их всегда один: подходящую квартиру вы...

добавить статью