Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже коттеджей в Пензе и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Пензе и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Варианты обмена однокомнатной квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 17.08.2017

   Современный рынок городской недвижимости чрезвычайно динамичен – ежедневно заключаются сотни сделок покупки, продажи, обмена квартир и комнат. Наибольшей популярностью у покупателей по-прежнему пользуются однокомнатные квартиры благодаря их доступности и большому количеству предложений, как на первичном, так и на вторичном рынке: именно они особенно привлекательны в качестве первого жилья для молодых семей, для студентов на время учебы, как средство вложения денег. В дальнейшем такие квартиры чаще всего обмениваются или продаются.       Обменять вашу квартиру выгодно!  Имея в собственности однокомнатную квартиру, вы с легкостью можете совершить ее обмен, чтобы: Улучшить свои жилищные условия, увеличив метраж...

Покупка конфискованной недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несчастье для одного человека может быть удачей для другого. Интерес в проблемных и конфискованных недвижимостях очень сильно возрос за последние несколько лет. Проблемные недвижимости появляются на рынке из-за срочной необходимости в продаже. В большинстве случаев , это в результате её конфискации банком, в следствие чего, недвижимость продаётся по очень заниженной цене. Множество из этих недвижимостей резко возросли в содержании, поэтому многие не смогли продолжать выплачивать кредиты из-за сокращений на работе или изменений личных обстоятельств. Строители обанкротились и не смогли продать свои новые постройки. В связи с чем, у банков становилось всё больше и больше недвижимостей, которые из них находились в плохом или...

Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля...

Быстровозводимые дома в воронеже
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 05.09.2013

Энергосберегающее жилье – приоритетное направление в строительстве Тенденция развития строительного комплекса очевидна: необходимо возводить в первую очередь одноэтажное жилье с использованием быстровозводимых и теплосберегающих конструкций. Такие дома и дешевле обходятся покупателю, и теплее, и платить коммунальные услуги в них, как показывает практики, выходит гораздо меньше, чем обычно. И тут вовсе не обязательно применять дорогие зарубежные строительные материалы. В селе Долгоруково Липецкой области уже несколько лет успешно работает завод быстровозводимого жилья ООО «Жемчужина», которое, эффективно используя передовой европейский опыт и российские инновационные технологии, производит одни из лучших в России сэндвич – панели с утеплителем из пенополиуретана...

добавить статью