Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Пензенская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Питомник ротвейлеров в Челябинске - rus cheron. Это душа, ответственность и результат
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 20.05.2018

Работа с породой началась в 1997 году. Первым моим ротвейлером была сука по кличке КЭТТИ (Арзенал Эдмонд Николетта). Хотя выдающихся побед в выставочной карьере она не имела, но это была действительно рабочая собака. Имея полный курс дрессировки, она неоднократно становилась победителем состязаний и соревнований по ОКД, ЗКС, Кёрунгу, проводимых тогда в городе. Родоначальницей же питомника стала сука ФРАНКА ИЗ КУРГАНГРАДА (22.09.2001), которая является основательницей семейства питомника.Из 6 полученных помётов, её  дети 18 - кратные Чемпионы России, 10 - кратные Юные Чемпионы России. На сегодняшний день в питомнике получено шестое поколение регенерации потомков Франки, из них более 50 Чемпионов России, 38 Чемпионов России, 32 -...

легенды история формирования породы ши-тцу
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Родиной прородителей ши-тцу является Тибет-"Вершина мира". Земля породившая множество легенд. У ворот каменных охранников Запретного города в Пекине называют то,собаками, то львами. Древняя легенда гласит, что путишевствуя по миру Будду в дороге сопровождала маленькая коротконогая собачка. Но в мгновенее ока она могла превратиться в огромного льва, Будда ехал на нем верхом. С тех пор считается, что собака-лев, стоящия у входа, приносит в жилище брагополучие и охраняет его от злых духов. Породы тибетских собак формировались в черезвычайно суровых условиях горного Тибета. Зимой была стужа, а летом зной. Ши-тцу древняя порода об этом сведетельствует анализ ДНК, ей около две тысяcячи лет. Прородителем породы...

Фаззинг у бенгальских кошек. Что это??
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Фазинг - этим термином (от английского Fuzzy ; запушенный, неясный) бенгалисты обозначают явление, связанное с программой мимикрии, призванной маскировать потомство диких леопардовых кошек от возможных врагов. Многие превосходные линии бенгалов унаследовали от ALC эту особенность, из-за которой яркий и красивый котенок, вступив в возрасте 3-4 недель в стадию фазинга, может на какое-то время стать сереньким и невзрачным. Начиная с трехмесячного возраста подрастающее животное начинает стремительно хорошеть, но окончательный окрас устанавливается лишь к 8-10 месяцам, а иногда и позже. Данное обстоятельство доставляет немало огорчений заводчикам, которым приходится убеждать будущих владельцев, что уже через несколько недель их «гадкий утенок» совершенно точно превратится в золотистого красавца...

«ОРИЕНТАЛЬ(Восточный)» Nicotiana Tabacum.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Табак "Ориенталь"(Восточный) - название этого сорта табака отражает его происхождение: его родина - Греция, Кипр, Турция, где он выращивается и в настоящее время, плюс еще страны Балканского полуострова. Крепость данного сорта обычно небольшая, вкус сладковатый с выраженным ароматом. Сильный аромат достигается тем, что выращивают этот табак в сухой, худой почве при сухом климате. По технологии листья этого табака сушатся на солнце и в смесях они имеют цвет от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого. Содержание сахара в этом табаке несколько меньше, чем в табаке сорта "Вирджиния, поэтому его отличают кисло-сладкий вкус и напоминающий запах ладана или фимиама. Растение размером менее, чем Берли дымовой сушки...

добавить статью