Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Поиск работы по вакансии оператор в Пензе.

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Кто такой оператор?

 

оператор

 Оператор (в контексте поиска и предложения трудоустройства) – это сотрудник, занимающийся управлением каким-либо агрегатом (ПК, бензоколонкой, лазерным станком и др.), или так называемое "сидение на телефоне".

 Позицию отличает сильная текучка, поскольку она рассчитана на студентов и только начинающих свою карьеру (это не относится к управлению производственным оборудованием, где специалист продолжает трудиться на том же заводе, но уже как мастер, мастер-наладчик, начальник цеха и так далее).

 Для студентов или молодых матерей предоставляется гибкий график или возможность удаленной работы на дому (если род деятельности это позволяет).

 

 

Обязанности

 В них часто входит взаимодействие с определенным видом техники, прием заявок и выполнение их в соответствии с регламентом. Обязанности могут быть не сопряжены с непосредственным исполнением, только с регистрацией (например, если это Call-центр). Отличительной особенностью и визитной карточкой является ведение отчетов и предоставление их начальству для анализа.

Зарплата и карьерный рост

 Должность остается начальной для подавляющего большинства сфер, поэтому оклад редко бывает высоким. В столице это от 20 000 рублей, в других регионах России ниже.

 Расти можно в двух направлениях: это получение в подчинение нескольких человек (вертикально) или повышение квалификации и уход в смежную область (горизонтально).

Требования

 Основными требования – это терпение, дисциплинированность и аккуратность. В большинстве случаев вакансия требует низкой квалификации, однако все зависит от того, с чем именно придется работать. Если речь идет о сложных станках и машинах, то потребуются специальные знания, преподаваемые обычно в колледжах и техникумах. Многие работодатели предлагают обучение на месте. В некоторых случаях возможна материальная ответственность, но редко.

 Половая принадлежность кандидата может иметь значение, только если это связано с некоей спецификой (например, наличием физических нагрузок или, наоборот, нужна мелкая моторика и скрупулезность).

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Квоты на иностранную рабочую силу.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 30.07.2017

  Квоты на иностранных рабочих. 2013 -2014г. Компаниям-работодателям сегодня уже пора думать о получении квот на иностранную рабочую силу в 2013-2014г. Часто работодатели при нехватке рабочих рук в тех или иных отраслях промышленности привлекают к работе иностранцев. Но оформление на работу иностранцев требует получение квоты от государства, которая каждый год имеет тенденцию к уменьшению: так государство защищает рабочие места для своих граждан. Для получения квоты на иностранную рабочую силу нужно заранее уведомить о такой потребности Центры занятости и  подать в электронном виде заявку в АИК «Миграционные квоты». Там вашу заявку рассмотрит Межведомственная комиссия, которая распределяет квоты для иностранцев. Свои заседания МВК проводит два раза в месяц. При незнании всех тонкостей составления и подачи документов у работодателей практикующих привлечение иностранной рабочей силы возникают трудности. Мы обратим ваше внимание на важнейшие детали и правила при прохождении необходимых процедур регистрации документов. Подготовим весь пакет документов. Мы проконсультируем и поможем Вам провести все...

Испорченный отдел продаж.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 28.07.2017

Внешне, если не вдаваться в суть дела и подробности, все действительно может выглядеть вполне благопристойно. Есть отдел, давно сформированный, в нем, вполне естественно, есть сотрудники, и они вроде бы занимаются продажами… Однако на самом деле это – мираж, фикция, обманка, очковтирательство. Отдела продаж, как такового, уже давно нет, а есть лишь старая пыльная вывеска с выцветшими буквами.   Сотрудники такого отдела уже давно обленились и расслабились, а потому в основном сидят в офисе и не ведут никакой активной коммерческой работы, полагаясь на поступающие звонки в офис от потенциальных клиентов. Фактически эти отделы продаж самопроизвольно переродились в клиентские отделы, косые, кривые, и изрядно развращенные. Большинство сотрудников таких отделов давно зажрались, занимаются, в основном, своими личными делами, никак не связанными с деятельностью компании, в которой работают, а потому готовы на любые противоправные действия – включая профсоюзный бунт и прямой шантаж руководства. А всё для того чтобы продолжать бить баклуши, спокойно получать высокий доход и...

Мифы о работе в аренде недвижимости
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 28.07.2017

Миф № 1. Быстрые и легкие деньги Работа в недвижимости быстрые и легкие деньги. Не спорю бывают случаи, когда сделка случается в первый показ объекта. Однако, так бывает далеко не всегда. Чтобы хорошо зарабатывать здесь нужно много и упорно трудиться, как и в любой другой профессии. Миф № 2. Заработать на левых сделках Некоторые агенты полагают, что в аренде можно зарабатывать на левых сделках. К сожалению, в практике каждой фирмы такие случаи встречались. Но с ними руководство борется. Жестко это дело пресекает. Специалист, дорожащий работой, честолюбивый, амбициозный никогда не опустится до левого дохода. Те же, кто пятнает свою честь больше одной сделки все равно не заключат в одной компании. Миф № 3. Работа в недвижимости требует специального образования Этот миф характерен для людей, не имеющих опыта работы в недвижимости, но желающих попробовать себя в этом ремесле. Развитию данного этого мнения способствует активная реклама всевозможных центров дополнительного образования. Да, образование вещь нужная и полезная, однако в...

Как найти менеджера по продажам?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Эксперты кадрового рынка отмечают, что наилучший кандидат на должность "менеджер по продажам", тот у кого умение убеждать, уже изначально заложено. Настоящий продажник испытывает настоящий кайф не только от результатов своей работы, но и от самого процесса продажи. Если же кандидату на эту должность не очень нравится ;кого-то убеждать», ;что-то предлагать», ;показывать выгоду», то ему лучше поискать другую сферу деятельности. Объективные данные говорят о том, что высшее профильное образование не является важным критерием оценки успешного кандидата на должность менеджера по продажам. Практика показывает, что хорошими менеджерами по продажам может стать кто угодно. Более того, в сфере продаж немало успешных специалистов, которые не имеют высшего образования. Развить прирожденные навыки при желании можно за два - три месяца. Сегодня существует множество курсов для менеджеров по продажам. На занятиях слушателям преподают основы менеджмента, технику сбора и анализа информации, правила ведения документации, основы правового регулирования. На курсах также обучают технике публичного выступления, общению по телефону, навыкам управления аудиторией. Диплом...

добавить статью