Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Униконс-защита молочной продукции от порчи

Пенза Дата подачи: 19.02.2020 (09:29)    Номер 89339283 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Цена:3 200 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:БиоНорма

Текст объявления:

Свойства защитных культур + борьба с бактериофагами
Многообразие порчи молочных продуктов поражает. Тягучее молоко, горький или прогорклый вкус, кислотное свертывание, изменение цвета, даже газообразование! При этом у данных пороков есть одна общая черта – причиной их возникновения является развитие тех или иных патогенных бактерий.
Как же бороться с порчей молока и распространением попутной микрофлоры? Безусловно, неукоснительным выполнением всех санитарно-гигиенических норм при сдаивании и дальнейшей обработке молока и производстве молочных продуктов. Но как бы тщательно не проводили все необходимые процедуры, патогенные бактерии хоть в минимальном количестве, но все же попадают в продукцию.
И тут в ход идут уже защитные культуры. Они предназначены для замедления роста патогенных бактерий и микроорганизмов, которые вызывают порчу продукции. Эти антагонисты тормозят развитие дрожжей и плесеней, но не оказывают никакого воздействия на свойства продукции.
«Униконс» с успехом выполняет все функции защитных культур. Он подавляет нежелательную микрофлору, замедляя таким образом распространение и развитие патогенных бактерий. При этом «Униконс» не влияет на микроорганизмы, использующиеся в заквасочных культурах.
Более того, обладая антивирусной активностью, «Униконс» работает на снижение активности бактериофагов, которых часто называют «пожиратели бактерий».
Итак, «Униконс» - еще один инструмент для защиты продукции от патогенной микрофлоры. «Униконс» способствует улучшению качества выпускаемой продукции и ее сохранности.
Пенза Дата подачи: 19.02.2020 (09:29)    Номер 89339283   
 
 
Похожие предложения
Униконс-защита молочной продукции от порчи
Униконс-защита молочной продукции от порчи
3 200  руб.
Униконс-защита молочной продукции от порчи
Униконс-защита молочной продукции от порчи
3 200  руб.
Униконс-защита молочной продукции от порчи
Униконс-защита молочной продукции от порчи
3 200  руб.
 
 
Униконс-защита молочной продукции от порчи
Униконс-защита молочной продукции от порчи
3 200  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
тмк подвел итоги конкурса «Молоко отборное»
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Тульский молочный комбинат подвел итоги конкурса «Молоко отборное». Конкурс объявлен был еще 21 июля 2011 года. К участию приглашались все хозяйства, сдающие молоко на ОАО «ТМК». В рамках конкурса на протяжении 3-х месяцев оценивались показатели молока, в том числе массовая доля белка, жира, плотность, физико-химические, микробиологические и органолептические показатели. Первое место заняло ЗАО Откормочное Куркинского района. ЗАО «Родина» Ефремовского района заняло второе место. Третье место досталось ООО Спарта Чернского района. Были и дополнительные призы. За высокое содержание белка наградили ОАО Золотое поле Новомосковского района и СПК Приупские зори Ленинского района.  ООО Нива Новомосковского района получило приз «За высокое содержание СОМО (сухих веществ молока)». Призерами конкурса в номинации «За высокую плотность молока» стали: ООО «М.Горький» Чернского района, колхоз «Родина им. Илюхина» Плавского района и СПК «Крапивенский» Щекинского района. В рамках встречи прошел круглый стол на тему: «Как эффективный менеджмент в переработке молока влияет на обеспечение выгодной закупочной цены для сельхозпроизводителей». На встрече присутствовали заместитель ...

с «МолошКой» жить - здОрОво!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Прогресс сыграл с человечеством злую шутку. Он дал нам автомобили, интернет, телефон и возможность путешествовать в любую точку планеты. Но взамен «забрал» почти все природное, натуральное, живое. Мы дышим выхлопными газами, а покупать вынуждены синтетическую одежду, кушать искусно замаскированную химию. Стоп! Каждый делает свой выбор сам. Строго по ГОСТу В пику «современным» достижениям многие люди возвращаются назад, к природе. Сейчас в моде не только загородная жизнь, натуральные материалы, хенд-мейд, но и чистые продукты. Чистые значит 100-процентно натуральные, без добавок, даже минимальной химии и консервантов. Именно такие настоящие, как и сто лет назад, молоко и сливочное масло можно купить в компании МолошКа. ООО «ТД «МолошКа» является стабильной и активно развивающейся компанией на рынке молочных продуктов в Сибири и Дальнего Востока. Партнеров-поставщиков в «МолошКе» отбирают с особым пристрастием поскольку компания делает ставку на наилучшее качество, то вся продукция соответствует требованиям ГОСТа и проходит строгую сертификацию. Оптовые клиенты «МолошКи» - производители молочной продукции региона. Недавно компания сделала подарок ...

Советы по копчению
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Приготовление вкуснейших мясных деликатесов, способных украсить любой праздничный стол, требует мастерства. История приготовления мясных деликатесов своими корнями уходит в глубь веков и насчитывает не одно тысячелетие. Для придания особого вкуса мясным продуктам, их солили, вялили, мариновали в специях и семенах. Но особо во всех временах ценились копченые мясные деликатесы. От качества выбранной для копчения древесины – породы и влажности, зависит качество конечного продукта копчения. Так же на качество копчения влияет температурный режим и густота дыма, которые как правило регулируются доступом воздуха, к примеру при недостатке в коптильне кислорода температура падает и процесс копчения замедляется, что рекомендовано при копчении жирных продуктов. Но главное не перестараться и не дать «задохнуться» костру. Надо выбрать золотую середину, стараться контролировать процесс копчения. Равномерность образования дыма прежде всего зависит от фракционного состава щепы для копчения. При использовании очень мелкой щепы сжигание происходит менее равномерно, нежели при использовании крупной щепы. Дым, образующийся при сгорании щепы с чрезмерной интенсивностью и появлением ...