Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Униконс Дельта

Пенза Дата подачи: 28.01.2020 (09:30)    Номер 87479605 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Униконс Дельта
Цена:3 250 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:БиоНорма

Текст объявления:

Уважаемые производители пива! Представляем Вашему вниманию инновационную комплексную пищевую добавку нового поколения «Униконс Дельта».
«Униконс Дельта» и «Униконс Дельта-2» решают проблему быстрого скисания и порчи пива, кваса, компотов, морсов, сокосодержащих напитков, патоки и т.д. в летний период при повышенных температурах. Уникальный состав препарата позволяет продлить срок хранения живого пива до 60 суток! Производителям бутылочного пива использование «Униконс Дельта» позволяет обойтись без дополнительных затрат на пастеризацию и стерилизацию.
Многие производители пива сталкиваются с проблемой, связанной с обнаружением в своѐм продукте кишечной палочки и других микроорганизмов, которые прямо или косвенно влияют на качество и безопасность продукции, и, как следствие, снижают сроки еѐ годности.
«Униконс Дельта» не только оказывает профилактическое действие, но и, не являясь антибиотиком, уничтожает сам микроорганизм.
Применение «Униконс Дельта» позволяет добиться результатов по увеличению срока годности, сохраняя при этом высокое качество и безопасность товара, и, соответственно, значительно расширить географию продаж и сократить расходы по возврату просроченной продукции.
В итоге, применяя добавку «Униконс Дельта», Вы получаете:
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочных бактерий при хранении и транспортировке;
• увеличение срока годности при низких дозировках (от 0,01 - 0,2 мл. на 1 литр продукции);
• сохрание товарного вида продукции.
Пенза Дата подачи: 28.01.2020 (09:30)    Номер 87479605   
 
 
Похожие предложения
Униконс Дельта
Униконс Дельта
3 250  руб.
Униконс Дельта
Униконс Дельта
3 250  руб.
 
Униконс Дельта
Униконс Дельта
3 250  руб.
 
Униконс Дельта
Униконс Дельта
3 250  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Напитки
Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для ...

Изысканный стиль Камю
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков ...

Ballantine’s –шотландский виски № 2 в мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Ballantine’s шотландский виски № 2 в мире *IWSR 2010 В 1827 году 18-летний Джордж Баллантайн открыл бакалейный бизнес в Эдинбурге и через 10 лет стал преуспевающим торговцем спиртными напитками. К концу 1860-х годов Джордж Баллантайн с тремя сыновьями и внуком расширяет предприятие он открывает новые филиалы, в том числе и в Глазго, и становится производителем купажированного виски. В 1895 году королева Виктория пожаловала компании George Ballantine & Son королевский патент на поставку спиртных напитков королевскому двору. В 1938 году Ballantine’s присваивается герб, что подтверждает его благородство и высокое шотландское происхождение. На гербе, который и по сей день украшает каждую бутылку Ballantine’s, изображены все этапы производства этого легендарного напитка. В настоящее время марка Ballantine’s занимает второе место в мире. Каждую секунду в мире продаются 2 бутылки этого великолепного скотча. Превосходным вкусом Ballantine’s наслаждаются миллионы ценителей и знатоков. Гамма бренда Ballantine Finest Сложный, изысканный, оригинально смешанный шотландский виски, в состав которого входят более 50 солодовых и 4 зерновых виски. Характерный оттенок ...